Interdisziplinäre Podiumsdiskussionen
Das Stertz macht "Dampf" in der Ernährungsbildung

4-Hauben-Koch Helmut Österreicher moderiert die interdisziplinären Diskussionsveranstaltungen des STERTZ.  | Foto: Christian Jungwirth
  • 4-Hauben-Koch Helmut Österreicher moderiert die interdisziplinären Diskussionsveranstaltungen des STERTZ.
  • Foto: Christian Jungwirth
  • hochgeladen von Christian Pendl

Ein Projekt, das den hohen Stellenwert von gesunder Ernährung und regionalen Lebensmitteln unterstreichen will, ist das auf Initiative von Agrarlandesrat Hans Seitinger, Gesundheitslandesrat Christopher Drexler und Wirtschaftslandesrätin Barbara Eibinger-Miedl gegründete Steirische Ernährungs- und Technologiezentrum (Stertz). Die Bereiche Landwirtschaft, Kultur, Gesundheit, Bildung, Wissenschaft und Forschung sind miteinander vereint und widmen sich damit der globalen Herausforderung "Nahrung". So veranstaltete etwa das Stertz kürzlich mit der Pädagogischen Hochschule Steiermark eine Podiumsdiskussion unter dem Titel "Macht Dampf! Ernährungsbildung, jetzt". Weitere Termine folgen. Nähere Informationen: www.stertz.at

Push-Nachrichten auf dein Handy
MeinBezirk.at auf Facebook verfolgen
Die Woche als ePaper durchblättern
Newsletter deines Bezirks abonnieren

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.