Brotbackkurs mit Dipl. Ernährungstrainerin Heidi Grager
In den Kursen kochen wir mit vollwertigen, naturbelassenen, regionalen, saisonalen und natürlichen auch biologischen Lebensmitteln.
Sie erhalten Tipps und Tricks für eine schnelle und gesunde Küche.
Des Weiteren erfahren Sie viel Wissenswertes über Getreide, Eiweiße, bis hin zu den Gesundheits- und Kochlügen der heutigen Gesellschaft (Einsatz von Geschmacksverstärkern, Transfetten, Industriesalzen, Haltbarmitteln, Zucker und Co).
Brotbackkurs:
Dinkel-Kamutbaguette
Bauernbrot mit Amaranth, Dinkel und Roggen
Glutenfreies Brot (Hirse, Buchweizen, Reis, Mais)
Aufstriche: Kichererbsen, Linsen
Beeren-Marmelade mit Agavendicksaft etc.
Bitte um Voranmeldung: Nicole Maria Steinwender - 0680 / 21 20 300
Weitere Infos unter: www.steinwenders-wendepunkt.at
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