Tropfen mit subtilem Abgang

Weißburgunder vom Weingut Kolleritsch in Tieschen ist der Begleiter.

Zu ihren Fischgerichten kredenzen Isabella und Gerald Kolleritsch ihren Gästen gerne einen Weißburgunder aus dem eigenen Weingut.
Den Weinliebhaber erfreuen bei diesem Tropfen ein gedecktes Hellgelb im Glas sowie ein elegantes Sortenaroma mit Birnen-, Stachelbeer- und exotischen Nuancen. Im Geschmack ist dieser Wein nach steirischem Burgunderstil gediegen ausbalanciert, perfekt lebendig und rund mit subtilem Abgang. Dieser Weißburgunder hat 12,5 Volumsprozent Alkohol und kostet ab Hof 7 Euro. „Natürlich ist auch unser Sauvigon blanc ein idealer Begleiter zum Fisch“, so der Tau-Winzer. Neben Sämling, Muskateller uvm. oder Zweigelt und Blauer Wildbacher gibt es bei Kolleritsch auch Brände, wie den „KoTie five“, ein vier Jahre im Holzfass gereifter Tresterbrand von Welschriesling, Chardonnay und Traminer.

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