Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
Gemeinsam mit Chocolatier Josef Zotter stellten die Juniorköche der Tourismuschulen Bad Gleichenberg ihre eigene Schokolade her. Die Kids zwischen 10 und 13 Jahren befüllten Formen, verzierten und verfeinerten Schokolade mit Rosenblüten, Nüssen, Lavendel und kreierten ihre eigenen Balleros. Von der Röstung der Fair-Trade-Kakaobohne bis hin zur Fertigung der Schokolade konnten die Juniorköche sämtliche Produktionsschritte in der Manufaktur hautnah miterleben.
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.