Top: Kefer’s Kulinarium von Slow Food Styria empfohlen
"Wenn wir Gastronomiebetriebe testen, erwarten wir uns einen freundlichen Empfang, ungekünstelte Gastfreundschaft, kompetente, motivierte Wirtsleute und Mitarbeiter, ein behagliches Ambiente, Tisch- und Glaskultur, Hygiene, Sauberkeit sowie ein ehrliches Preis-Leistungs-Verhältnis", sagt Manfred Flieser von Slow Food Styria. Alle diese Kriterien stimmen bei Kefer’s Kulinarium perfekt. Deshalb wurde der Betrieb in Hausmannstätten nun von Slow Food Styria empfohlen. "Wir haben uns vor zwei Jahren entschieden, mit dem Leckerbissen jeden ersten Donnerstag im Monat die Speisekarte umzugestalten, um so regional wie möglich zu arbeiten", erklärt Kulinarium-Chef Michael Kefer. "Der Betrieb ist ein Vorreiter für Regionalität in der Gastronomie", sagte Margareta Reichsthaler als Geschäftsführerin von Gutes vom Bauernhof Steiermark.
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