Zeit für Fleisch
Neues Kochbuch von Peter Troißinger für bewussten Einkauf, perfektes Gelingen und besten Geschmack
Zur Präsentation seines neuen Porcella-Kochbuches "Zeit für Fleisch" lud Peter Troißinger vom Malerwinkl in Hatzendorf. Porcella ist ein Projekt von ca. 30 Bio-Landwirten, die Qualitätsware in Bio-Qualität anbieten. Dabei sollen regionale Kulturen und kleinbäuerliche Strukturen erhalten bleiben. Mit dem Buch will Troißinger die Wertschätzung für Fleisch wieder ins Gedächtnis rufen und den bewussten Fleischgenuss wiederbeleben. "Alte Nutztierrassen müssen gegessen werden, sonst sterben sie aus.", so der Koch und Autor.
„Zeit für Fleisch“ liefert eine ausführliche Warenkunde und Einkaufstipps. Verschiedenste Zubereitungsarten aller Fleischteile und bewährte Grundrezepte runden das Buch ab. Des Weiteren verraten die Autoren das Geheimnis für köstlichste Wow-Saucen, pfiffige Beilagen und ein eigens ausgeklügeltes Aromen-System.
Zeit für Fleisch
Kochbuch zum bewussten Fleischgenuss mit 70 raffinierten Rezepten.
Autoren: Peter Troißinger, Sarah Krobath
Löwenzahn-Verlag 2018
Preis: 34,90€
Erhältlich: Bauernstadl Feldbach und Malerwinkl Hatzendorf
Weitere Informationen zum neuen Porcella-Kochbuch finden Sie unter www.malerwinkl.com
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