Süßes Herzstück der Thermenstadt

Herzstück der neugestalteten Kurkonditorei ist die Kuchenvitrine mit vielen Mehlspeisen.
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  • Herzstück der neugestalteten Kurkonditorei ist die Kuchenvitrine mit vielen Mehlspeisen.
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Die Kurkonditorei in Bad Radkersburg präsentiert nach Neugestaltung erweiterte Angebote.

Am Anfang der Renovierungsphase des Thermenhotels Radkersburger Hof standen Neugestaltung und Erweiterung der Kurkonditorei, die ein neues Aussehen erhielt“, so Hoteldirektor Andreas Schaffer, der nun nicht nur einen gelungenen Umbau, sondern auch viele neue Angebote präsentieren kann.
Nach viermonatiger Bauzeit mit Baukosten von einer Million Euro sorgen Fronten aus Thermoglas, ein modernes Beleuchtungskonzept und eine Inneneinrichtung in den Farben Rot und Beige, kombiniert mit viel Holz für ein mondänes und doch heimeliges Ambiente. Das Platzangebot wurde auf 104 erweitert und eine dazugebaute Raucherlounge bietet weitere 34 Plätze. Die moderne Patisserie bzw. Küche ist wie die Konditorei mit einer computergesteuerten Klimaanlage ausgestattet. Chefpatisseuse Brigitte Karner sorgt mit drei Mitarbeitern und zwei Lehrlingen für ein täglich frisches Angebot an süßen Köstlichkeiten.

Ein besonderer Valentinstag

Die neue Kurkonditorei hat aber auch ihr Angebot erweitert. Neu sind pikante, saisonal wechselnde Gerichte und eine große Auswahl an Frühstücksvariationen. Die Öffnungszeiten wurden von 18 Uhr auf 21 Uhr verlängert. Geöffnet ist täglich ab 8 Uhr.
Zum Tag der offenen Tür lädt die Kurkonditorei übrigens am Valentinstag. Mit vielen Angeboten und Attraktionen. So kann man von 13 bis 17 Uhr einen Blick hinter die Kulissen werfen. Es gibt Frühstück, süße und pikante Angebote zum halben Preis und halbstündliche Verlosungen. Weiters ist für einen romantischen Ausklang des Valentinstages mit Tanzmusik gesorgt.

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