Fleisch, Wurstwaren und mehr
Qualitätsfleischerei Feiertag eröffnete Selbstbedienungsautomat
In der Marburgerstraße 45 in Weiz kann man ab sofort rund um die Uhr ausgewählte regionalen Spezialitäten kaufen. Direkt von der Produktion der Qualitätsfleischerei Feiertag in den Automaten vor dem Betrieb – frischer geht es nicht!
WEIZ. Wer jetzt plötzlich Lust auf ein frisches Gulasch oder Würstel hat, und das zu einem Zeitpunkt wo die Geschäfte geschlossen haben, dem kann jetzt geholfen werden. Vor der Produktionsstätte der Qualitätsfleischerei Feiertag in der Marburgerstraße wurde ein Selbstbedienungsautomat in Betrieb genommen. Hier können rund um die Uhr ausgewählte Fleischprodukte gekauft werden. Die Produkte werden auch der Saison angepasst. Getränke sind auch im Angebot.
Höchste Qualität
"Ich persönlich sehe mich verpflichtet, wertvolle Rohstoffe zu wertvollen Lebensmitteln mit hohem Genusswert zu veredeln. Wir setzen auf Sorgfalt, Gewissenhaftigkeit und die persönliche Handwerkskunst unserer Mitarbeiter, nicht auf industrielle Produktion", so Peter Feiertag. "Seit 1996 setzen wir auf Bio und mittlerweile macht Bio schon mehr als 50 Prozent unserer Produktion aus", ließ Sohn Roman Feiertag wissen.
Mit vier Standorten am Markt
Seit 1938 befindet sich der Stammbetrieb der Qualitätsfleischerei in der Dr.-Karl-Renner-Gasse 12 in Weiz in Familienbesitz. Im Jahr 2000 wurde ein Verkaufsstand in Graz am Kaiser-Josef-Platz übernommen, 2010 folgte auch noch ein Stand am Grazer Lendplatz. Eine Filiale in Gleisdorf wurde im Jahre 2006 eingerichtet. 2007 wurde das Stammhaus in Weiz zu einem Weizer Bergland Spezialitätencenter samt regionalem Gastronomiebetrieb umgebaut.
Auch interessant:
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.